Como Criar uma Campanha

As campanhas são uma maneira fácil de organizar e agrupar influenciadores e otimizar seu fluxo de trabalho

Atualizado há mais de uma semana

Ao projetar seu fluxo de trabalho na Tagger, você pode criar várias campanhas em um determinado projeto, semelhante a arquivos em uma pasta.

Etapa 1: criar uma campanha

Comece selecionando o ícone da pasta no canto superior esquerdo e, em seguida, selecionando "Adicionar campanha" no canto superior direito.

Etapa 2: adicionar um projeto à sua campanha

Atribuir um projeto existente ou "Criar novo projeto"

Etapa 3: nomear sua campanha

Dê um nome à sua campanha e insira detalhes adicionais (por exemplo, marca ou data). Se você não encontrar o nome da marca que está procurando, sempre poderá adicioná-lo no Descobrir Perfis.

Marca:

Insira o perfil de marca (ou individual) para o qual esta campanha está sendo executada. Qualquer que seja o perfil que você inserir aqui, a plataforma irá puxar @menções (dentro da legenda) desse perfil assim que você definir a campanha para ser lançada.

Data:

Insira a data de início e término em que esta campanha está em execução. A plataforma extrairá conteúdo com base nas datas inseridas.

Agora que você criou uma campanha, comece a pesquisar influenciadores .