Signals Playbooks
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les Signals Playbooks, qu’est-ce que c’est?

Les Signals Playbooks sont des solutions d’affaires clé en main qui se composent de types d’utilisation et de modèles de rapport Signals. Cette méthode efficace permet de générer rapidement de précieux rapports Signals en saisissant uniquement des paramètres simples. Notre vaste collection en évolution constante de Playbooks propose entre autres Analyse concurrentielle et Rapport sur un thème précis. Ces documents sont conçus pour vous aider à identifier les informations critiques et pour fournir un état des lieux précis des défis et des types d’utilisation de votre domaine. Il s’agit de ressources précieuses et exclusives destinées aux organisations de toute taille et de tous horizons.

Vous trouvez rapidement le Playbook qui vous convient grâce à la fonction de recherche avancée. Cet outil ne recherche pas uniquement le nom du modèle, mais aussi les descriptions et les mots-clés associés à chaque Playbook. Cette fonctionnalité couplée à la bibliothèque de Playbooks vous permet d’intégrer des ressources exhaustives et des informations précieuses dans votre travail.

👉🏼 Exemple:Analyse concurrentielle

Pour générer un rapport d’analyse concurrentielle, il vous suffit d’indiquer le profil de votre marque et de choisir le profil de quelques concurrents.

Quelles informations trouvez-vous dans un Playbook?

Chaque Playbook contient une description détaillée des aspects suivants :

• Le défi ou le type d’utilisation spécifique pour lequel le Playbook apporte une solution

• Des informations clés disponibles dans le rapport final (rubrique Insights clés)

• La manière dont les campagnes à venir peuvent profiter des données fournies par le rapport (rubrique Avantages pour les campagnes)

• La fonction ou l’équipe spécifique à qui s’adresse le rapport (rubrique Ce Playbook s’adresse en particulier à)

• Des consignes pour créer le rapport (rubrique Comment faire)

Outre la possibilité de puiser dans les insights et les informations d’un Playbook, vous pouvez aussi prévisualiser un exemple de rapport en cliquant sur Afficher démo en haut à droite de votre écran. Cette option vous permet de savoir si le résultat répond à vos attentes avant de créer votre propre rapport.

Comment utiliser les Signals Playbook ?

Comment trouver le bon Playbook ?

Utilisez la fonction de recherche avancée pour trouver le Playbook qui répond à vos besoins. Cet outil ne recherche pas uniquement le nom du modèle, mais aussi les descriptions et les mots-clés associés à chaque Playbook.

Comment créer un rapport à partir d’un Playbook ?

La procédure de création d’un rapport à partir d’un Playbook est unique et adaptée au type d’utilisation spécifique. Lorsque vous cliquez sur le bouton Utiliser le rapport, un assistant vous guide pour le personnaliser. Vous trouvez ici un exemple:

Que faire s’il n’y a aucun Playbook pour mon type d’utilisation?

N’hésitez pas à nous le faire savoir en utilisant pour cela le bouton Proposer une modification. Un formulaire s’ouvre lorsque vous avez cliqué sur ce bouton. Vous pouvez alors nous signaler le défi que vous essayez de résoudre avec les Signals Playbooks. Votre avis est important et nous aide à améliorer notre plateforme!

Vous avez des questions ? N'hésitez pas à nous envoyer un chat en sélectionnant la bulle de chat en bas à droite de l'écran ou à contacter votre Customer Success Manager dédié.