Create a Signals Report
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour démarrer la génération d'un Rapport sur les signaux, veuillez suivre les étapes décrites ci-dessous.

Étape 1 :

Sélectionnez l'icône Signaux dans la barre de navigation.

Graphical user interface, website

Description automatically generated

Vous accéderez alors à la section Écran d'accueil des signaux, dans laquelle vous pouvez générer des Rapports sur les signaux de zéro ou modifier des rapports existants.

Graphical user interface, text, application, email, Teams

Description automatically generated

Étape 2 :

Choisissez l'un des quatre onglets pour générer un rapport unique sur les signaux associés à un ou plusieurs thèmes, une ou plusieurs mentions, un ou plusieurs profils ou des paramètres personnalisés :

• Sujet — Analyse les publications qui reprennent certains mots-clés, phrases ou hashtags.

• Mentions— Analyse les publications qui ont mentionné certains profils ou étiquettes.

• Profils — Analyse les publications qui ont été créés par certains profils ou étiquettes.

• Personnalisation — Analyse les publications qui correspondent à n'importe quelle combinaison de filtres disponibles.

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

💡Conseils de Tagger 💡

Sélectionnez « Personnalisation » pour créer une requête de rapport plus complexe. Cette fenêtre est identique à l'option « Modifier les paramètres » d'un rapport existant.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Veuillez noter que si la plage de dates est laissée vide, le rapport inclura par défaut les données pertinentes des 90 jours précédents. Si les utilisateurs de Signaux et Signaux Pro ajoutent une date de début mais pas de date de fin, la date de fin est ouverte. Autrement dit, chaque fois qu'un rapport est revu, la date incluse dans le rapport sera mise à jour avec les données les plus récentes.

Étape 3 :

Consultez les informations dans la mise en page du Rapport par défaut de Tagger.

Graphical user interface, application

Description automatically generated