Introducción al Marketing de Afiliados y Tagger
Actualizado hace más de una semana

Marketing de Afiliados es un acuerdo mediante el cual un minorista en línea paga una comisión a un sitio web externo por el tráfico o las ventas generadas a partir de sus referencias.

A través de nuestra asociación con TUNE, los usuarios de Tagger pueden realizar un seguimiento de las conversiones que ocurren en sus tiendas en línea, incluidas métricas como la cantidad de conversiones, los ingresos generados y los clics en los enlaces.

Los usuarios de Tagger pueden crear ofertas de afiliados, incluido el porcentaje de comisión, directamente en Tagger. Luego, los creadores promocionarán un producto o una marca utilizando un enlace de seguimiento generado en las campañas de Tagger. Incluirán estos enlaces en sus publicaciones, lo que permitirá a Tagger (a través de TUNE) realizar un seguimiento de las conversiones aportadas por ese Creador. Los usuarios también pueden usar TUNE para realizar un seguimiento de las conversiones en una capacidad no-afiliado simplemente configurando TUNE de la manera que se describe aquí.

Para habilitar TUNE y realizar un seguimiento de las conversiones dentro de Tagger, los usuarios deben configurar TUNE en su extremo. Para obtener más información sobre cómo configurar TUNE, diríjase aquí.