Seguimiento de Conversiones sin utilizar Enlaces de Afiliado
Seguimiento de Conversiones sin utilizar Enlaces de Afiliado
Actualizado hace más de una semana

Si su organización solo desea realizar un seguimiento de las conversiones de la tienda sin soporte del mercado de afiliado, ¡puede utilizar nuestra integración con TUNE!

Paso 1:

Habilite TUNE en Tagger y Seguimiento de Postback URL en el sitio web de la tienda siguiendo los pasos descritos aquí.

Paso 2:

Cree una oferta siguiendo estos pasos descritos aquí.

Configure una oferta TUNE tal como se describe en este artículo, pero establezca el porcentaje de comisión en 0%. Al hacerlo, utiliza TUNE para realizar un seguimiento de las conversiones sin pagar las comisiones del Creador.