Todas las coleccionesPerfil
Cómo Saber Si un Perfil Está Autenticado

¡Busque la Marca de Verificación Verde!

Actualizado hace más de una semana

Cuando un Creador vincula una cuenta Comercial o de Creador de Instagram con Tagger, tanto Tagger como los Creadores que contratan la marca tienen acceso a las métricas de publicaciones propias. Esto permite que las marcas y las agencias obtengan automáticamente Historias de Instagram de Creadores, Impresiones de Publicaciones y Métricas de alcance de Publicaciones. Estos datos se pueden utilizar específicamente para las Campañas en las que participan los Creadores.

Para confirmar que un perfil está autenticado, simplemente:

1. Seleccione un Perfil y haga clic en la pestaña "Acerca De".

2. Desplácese hacia abajo hasta Instagram en "Plataformas Sociales".

3. Si hay una marca de verificación verde (ver más abajo), eso confirma que el Perfil está autenticado.

También puede saber si los Creadores se han autenticado en la Vista de Cuadrícula o la Vista de Lista de la pestaña Creadores de cualquier carpeta de Campaña.

Los tres tipos de cuentas de Instagram a tener en cuenta son los siguientes:

1. Cuenta Personal Pública de IG (triángulo rojo junto al icono de IG) - no podemos acceder a los datos actualizados de tasa de interacción/publicación para estos Perfiles, y los Creadores con cuentas personales no tienen la capacidad de autorizar sus cuentas de IG en creator.taggermedia.com. Tendrán que convertir su cuenta de IG en una cuenta de Creador/Empresa antes de hacerlo. Estos Creadores aún pueden contratarse para Campañas, pero todo su contenido + métricas de contenido deben agregarse al resumen de la Campaña manualmente.

2. Creador Público/Cuenta Comercial de IG (triángulo amarillo junto al ícono de IG) - podemos acceder a sus publicaciones en el feed actualizadas y datos de tasa de interacción a través de la API pública, y tienen la capacidad de autorizar su cuenta de IG en creador.taggermedia.com, pero no podemos acceder a los datos de Historias, Impresiones y Alcance del Creador hasta que opte por Tagger.

3. Cuenta de IG Autorizada (marca de verificación verde junto al ícono de IG) - Creadores que tienen una cuenta de Creador/Comercial pública en IG y ya han autorizado su cuenta de IG en creator.taggermedia.com. Esto significa que Tagger tiene acceso a sus Historias, Impresiones y Datos de Alcance (a través de la API de Insights) durante 60 días desde el momento en que el Creador optó por participar.

En la Vista de Cuadrícula, puede filtrar por los Tipos de Cuenta anteriores en la siguiente pantalla:

En la Vista de Lista, puede filtrar por los tipos de cuenta anteriores y ver el estado de Instagram Insights de los Creadores. Esto le da una idea de si alguna vez se autenticaron antes, hace cuánto tiempo fue y/o si su autenticación de 60 días está a punto de vencer.