Todas las coleccionesSeñales
Señales Lite, Señales, y Señales Pro
Actualizado hace más de una semana

Señales Lite, Señales, y Señales Pro

Hay tres niveles de acceso cuando se trata de Señales. El primero es Señales Lite, que es una versión limitada de Señales a la que tienen acceso todos los usuarios de Tagger. Los siguientes niveles se consideran versiones premium; Señales y Señales Pro. Los usuarios de Señales y Señales Pro tienen acceso completo a Señales, pero los usuarios de Señales Pro pueden personalizar los Reportes de Señales.

Señales Lite:

Señales Lite, la versión limitada de Señales de Tagger, es accesible para todos los usuarios de Tagger. Los usuarios de Señales Lite pueden acceder a los Reportes de su organización, pero los resultados se limitan a un plazo fijo de 4 semanas, a partir de dos meses antes.

• Por ejemplo, cualquier reporte visitado en Diciembre contendrá datos de 4 semanas, comenzado de Octubre.

• El rango de fechas no se puede ajustar en la Configuración del Reporte.

Tenga en cuenta que este período de tiempo es dinámico - no se guarda con los reportes. Esto significa que los reportes creados en Enero contendrán datos de Noviembre, pero si visitaron en Febrero, contendrán datos de Diciembre.

Señales

La primera de las dos versiones premium, Señales, es para usuarios que buscan utilizar todas las capacidades de Señales, pero no necesariamente necesitan la capacidad de personalizar componentes dentro del reporte.

El rango de fechas predeterminado para los Reportes de Señales es igual a 90 días desde el día en que se accede a las Señales. Tenga en cuenta que los rangos de fechas se pueden ajustar editando los Parámetros del Reporte.

Señales Pro

Señales Pro es el nivel más alto de Señales y incluye acceso a todas las funciones de Señales, así como la capacidad de personalizar completamente los Reportes de Señales. Señales Pro es bueno para un usuario avanzado que busca construir sus propios componentes dentro del Reporte.

El rango de fechas predeterminado para Señales Pro es de 90 días a partir del día en que se accede a Señales. Tenga en cuenta que los rangos de fechas se pueden ajustar en cualquier momento editando los Parámetros del Reporte.

La siguiente tabla explica la diferencia entre los tres niveles de acceso.

Señales Lite

Señales

Señales Pro

Acceder Reporte de Señales

Crear Reporte de Señales

Exportar (PDF,JPEG,PNG)

Agregar Filtros

Rango de Fechas

Plazo Fija de 4 Semanas *

Personalizable

Personalizable

Crear, Editar, o Eliminar Secciones

X

Agregar/Eliminar Componentes

X

Mover/Editar Componentes

X

Agregar/Eliminar Métricas Dentro de los Componentes

X

Editar Métricas dentro de los Componentes

X