Todas las coleccionesSeñales
Reportes de Señales: Componentes

Salta a:

Los reportes de Señales se componen de componentes que visualizan los datos de formas únicas para ayudar a los usuarios a obtener información procesable relativa a su búsqueda. El Reporte de Señales estándar utiliza todos los Componentes que Señales tiene para ofrecer, brindando a los usuarios información sobre diferentes métricas clave, como la cantidad de publicaciones, hasta métricas de rendimiento más específicas, como la Tasa de Participación por Plataforma/Tipo de Contenido.

Los usuarios de Señales Pro (junto con aquellos que hacen demostraciones usando Señales Lite) pueden agregar, editar, mover y eliminar componentes dentro de los Reportes. Hay 8 componentes diferentes que permiten a los usuarios no solo visualizar los datos como lo deseen, sino también personalizar y manipular completamente los datos para descubrir las ideas más importantes.

Agregar, Editar, Mover, Duplicar y Eliminar Componentes

Para agregar un nuevo Componente a su Reporte, seleccione el botón "Agregar Componente" en la parte superior derecha de su pantalla.

Después de seleccionar uno de los 8 componentes disponibles, accederá a la pantalla de configuración (similar a un editor de tablas dinámicas) donde podrá personalizar su Componente y los datos de la capa como desee. Tenga en cuenta que también puede cambiar el nombre de los Componentes dentro de esta pantalla simplemente haciendo clic en el título.

Todos los Componentes están configurados de manera similar a las tablas dinámicas, utilizando filas, columnas y valores. Según el Componente que seleccione, verá algunas o todas las opciones a continuación, que se pueden usar para construir el Componente.

• Filas

• Seleccione los atributos principales que le gustaría comparar en el Componente.

• Por ejemplo, si desea comparar el rendimiento de las publicaciones por plataforma, seleccione "Plataforma" aquí.

• Columnas

• Seleccione un atributo de columna si desea dividir el atributo que seleccionó en "Fila" en una dimensión adicional.

• Por ejemplo, si seleccionó "Plataforma" para Fila y "Tipo de Publicación" para Columna, visualizará el rendimiento de la Plataforma en comparación con los dos Tipos de Publicación, "Patrocinado" y "Orgánico".

• Valores

• Simplemente seleccione los valores que le gustaría visualizar en la tabla. En el ejemplo anterior, los valores son "Perfiles Únicos", "Recuento de Publicaciones" y "Tasa de Participación".

• Tenga en cuenta que para algunos valores puede elegir cómo se calculan, ya sea suma, mediana, promedio, etc.

• Ordena

• Elija cómo le gustaría ordenar los datos en el Componente. Por ejemplo, ordenar por ER descendente.

• Número de Resultados

• Ingrese el número total de resultados que mostrará el Componente.

• Resultados por Página

• Ingrese el número de resultados que se mostrarán en cada página del Componente.

• Mostrar Tabla

• Para algunos de los Componentes del Gráfico, podrá agregar una tabla debajo del gráfico mismo. Esto es totalmente opcional y se controla con este conmutador.

• Filtros

• Use filtros específicos de Componentes para perfeccionar aprendizajes más específicos. Agregar un filtro mientras configura un Componente será útil si no desea agregar un Filtro a todo el Reporte o Sección, sino solo a un subconjunto específico de datos.

• Por ejemplo, si solo desea visualizar datos de marca para Instagram en un Componente específico, puede hacerlo utilizando estos filtros.

Siéntase libre de guardar su Componente en cualquier momento para ver cómo se muestran los datos. Su nuevo componente se completará en la parte inferior de la Sección actual. Si desea realizar modificaciones en su Componente, puede hacerlo fácilmente simplemente pasando el cursor sobre el Componente, haciendo clic en la elipse y seleccionando "Editar", lo que lo llevará de regreso a la Pantalla de Configuración del Componente.

También puede utilizar este menú para duplicar o eliminar cualquier Componente.

Componentes Disponibles

Los 8 tipos de Componentes dentro de Señales son:

Tarjeta de Puntuación

Utilice el Componente de Tarjeta de Puntuación para mostrar una instantánea rápida de las métricas del Reporte.

Tabla

Utilice el Componente de Tabla para crear una tabla simple que consta de filas y valores.

Gráfico de Barras

Utilice el Gráfico de Barras para comparar visualmente diferentes agregaciones de datos. El siguiente Gráfico de Barras se configura agregando "Plataforma" como Fila, "Tipo de Contenido" como Columna y "Tasa de Interacción" como Valor.

Gráfico Circular

Utilice el Gráfico Circular para visualizar qué métricas tienen el mayor impacto.

Gráfico de Linea

Utilice el Gráfico de Líneas para comprender el rendimiento de las métricas específicas en un intervalo de tiempo seleccionado.

Tenga en cuenta que la Fila de los Gráficos de Líneas siempre se fija como "Fecha de Publicación", con la capacidad de mostrar el intervalo de tiempo por día, semana, mes o trimestre.

Tabla de Categorías

El Gráfico de Categorías es un gráfico circular horizontal, acompañado de una Tabla Dinámica debajo. Los colores de cada fila de la tabla están asociados con los colores del Gráfico.

Tabla Dinámica

Utilice tablas dinámicas para dividir sus datos en una dimensión adicional mediante Columnas.

Cuadricula

Utilice el componente de cuadrícula para mostrar una cuadrícula de Contenido en el Reporte o Tarjetas de Perfil de los Creadores que tienen Contenido en su Reporte.