Todas las coleccionesSeñales
Crear un Reporte de Señales

Use Señales para crear un reporte sobre una consulta específica

Actualizado hace más de una semana

Para comenzar a crear un Reporte de Señales, siga los pasos que se describen a continuación.

Paso 1:

Seleccione el icono Señales de la barra de navegación.

A continuación, accederá a la pantalla de inicio de Señales, donde puede crear Reportes de Señales desde cero o editar reportes existentes.

Paso 2:

Elija entre una de las cuatro pestañas para crear un Reporte de Señales único en torno a un Tema(s), Mención(es), Perfil(es) o parámetros Personalizados específicos:

• Tema : analice las publicaciones que incluyen ciertas palabras clave, frases o hashtags

• Menciones : analice las publicaciones que han mencionado ciertos perfiles o etiquetas

• Perfiles : analice las publicaciones que han sido creadas por ciertos perfiles o etiquetas

• Personalizado : analiza las publicaciones que se ajustan a cualquier combinación de filtros disponibles.

- Punta de Tagger -

Seleccione "Personalizado" para crear una consulta de Reporte más compleja. Esta pantalla es idéntica a la opción "Editar parámetros" dentro de un reporte existente.

Tenga en cuenta que si el intervalo de fechas se deja en blanco, el reporte incluirá de forma predeterminada los datos relevantes de los 90 días anteriores. Si los usuarios de Señales y Señales Pro agregan una fecha de inicio pero no una fecha de finalización, la fecha de finalización es abierta. Es decir, cada vez que se revisa un informe, la fecha incluida en el informe se actualizará con los datos más recientes.

Paso 3: