Todas las coleccionesEtiquetas
Gestión de Etiquetas

Salta a:

Ficha Gestión de etiquetas

La pestaña Administración de Etiquetas brinda a los usuarios la capacidad de ver y administrar todas las Etiquetas en un solo lugar. Para acceder a la pestaña de Administración de Etiquetas de Tagger, seleccione el icono Etiquetas, resaltado a continuación.

Los usuarios serán llevados a esta página, donde podrán administrar Etiquetas.

Navegación de Etiquetas

Ordenar Etiquetas

Seleccione "Mis Etiquetas" y luego seleccione entre las siguientes opciones de clasificación:

• Mis etiquetas: Muestra las etiquetas asociadas con el usuario.

• Etiquetas: Etiquetas creadas por usuarios dentro de la Organización.

• Etiquetas de Tagger: Listas de Creadores seleccionadas por Team Tagger.

• A lo largo del año, Tagger filtrará varios grupos asociados con diferentes categorías de Creadores para los momentos pertinentes en el tiempo. ¡Comienza a buscar Creadores aquí!

Acceda a estos diferentes tipos de Etiquetas de Tagger seleccionando "Mis Etiquetas", resaltado a continuación.

Seleccione cualquiera de las columnas disponibles para ordenar las etiquetas, utilice las flechas que aparecen junto a los encabezados de las columnas.

Buscar Etiquetas

Busque Etiquetas utilizando el cristal de búsqueda.

Acciones en Etiquetas

Seleccione los puntos suspensivos a la derecha o el menú desplegable dentro de la vista de una etiqueta en particular para realizar las siguientes acciones:

• Editar

• Cambiar nombre de Etiqueta

• Agregar descripciones

• Etiquetas duplicadas

• Eliminar Etiqueta

Importar Usando Etiquetas

Importe un grupo existente de Etiquetas o Etiquetas de Tagger para crear una nueva Etiqueta.

Paso 1:

Seleccione la lista de Etiquetas deseada en la pestaña Administración de Etiquetas.

Los usuarios serán llevados a la siguiente página:

Paso 2:

Seleccione "Importar Usando Etiquetas".

A continuación, se pedirá a los usuarios que busquen Etiquetas disponibles.

Tenga en cuenta que las Etiquetas y las Etiquetas de Tagger están disponibles en esta función de búsqueda.

Vista de Etiqueta

Desde esta lista de todas las Etiquetas, los usuarios pueden navegar a través de los Creadores de una Etiqueta específica y administrar los Perfiles incluidos filtrando, eliminando o agregando nuevos.

Acciones Masivas Dentro de Etiquetas de Tagger

Después de seleccionar los Perfiles incluidos en la Etiqueta de Tagger, los usuarios pueden seleccionar a los Creadores mediante el cuadro de selección múltiple, resaltado a continuación.

Los usuarios pueden realizar las siguientes acciones de forma masiva:

• Exportar Etiquetas al Generador de Informes

• Agregar Etiqueta de Tagger a la Campaña

• Eliminar de la Etiqueta de Tagger

Insignia "Actualizando..."

Al realizar acciones masivas con Etiquetas, los usuarios pueden encontrar un mensaje que dice: " Actualizando... " junto al nombre de la Etiqueta.

Es posible que no siempre se pueda eliminar o agregar una gran cantidad de perfiles en tiempo real. La actualización completa de la pestaña Etiqueta y Administración de Etiquetas puede demorar unos segundos.

Tenga en cuenta que la vista se actualizará automáticamente y no se necesita ninguna acción por parte del usuario.