Explore la Pestaña Afinidad en un Perfil de Tagger

Salta a:

Afinidades de Tagger

La pestaña Afinidad en un Perfil de Tagger muestra Perfiles similares utilizando una métrica patentada que evalúa las palabras clave y los hashtags utilizados por los Perfiles seleccionados.

La suposición es que si una Marca y/o Individuo hablan regularmente sobre temas similares en las redes sociales, sus audiencias tienen una alta propensión a interactuar con el contenido de los demás.

Las Afinidades brindan información sobre el potencial de asociación de marca. Una vez que Tagger recopila todas las Afinidades de un Perfil, a cada uno de estos Perfiles se le asigna una clasificación y se ordena en la página en consecuencia.

Para encontrar Afinidades en un Perfil de Tagger, siga los pasos a continuación:

Paso 1:

Seleccione "Afinidad".

Desde aquí, agregue Filtros a la página o vea un desglose de las Afinidades del Perfil seleccionado por Categoría.

Filtros

Los usuarios pueden Filtrar por varias métricas únicas en la sección de Afinidad de un Perfil. Seleccione "+ Agregar Filtros" a la izquierda de la pantalla. A partir de aquí, estarán disponibles dos opciones: Tamaño de la Audiencia y Categoría. Todos los filtros aplicados tendrán un impacto directo en la información que se muestra en esta página.

El primer filtro disponible es Tamaño de Audiencia, que permite selecciones únicas o múltiples. Este filtro se centra en los datos de Afinidad que se encuentran dentro de un rango de tamaño de Audiencia Predeterminado.

El segundo filtro es Categoría, que permite a los usuarios filtrar las Afinidades del Perfil seleccionado por Categorías asignadas por Tagger. Tenga en cuenta que el filtro Categoría permite selecciones únicas o múltiples. Para aplicar varios filtros, continúe seleccionando categorías después de seleccionar la primera.

Tenga en cuenta que para eliminar un filtro, desplace el cursor sobre el cuadro de filtro no deseado y seleccione la X " que aparece.

Debajo de "+Agregar Filtros", los usuarios pueden seleccionar el tipo de Perfil de los datos mostrados. Primero seleccione "Tipo de Perfil ", luego "Individual" o "Marca" . Tagger presenta de forma predeterminada datos de Afinidad para Individuos, con la opción de cambiar a datos de marca.

Nota: Estos dos filtros tienen un impacto directo en el resto de los datos de la página.

Tabla de Afinidad

El siguiente elemento en la página de Afinidad es la Tabla de Afinidad. Esto muestra un desglose, por categoría, de las Afinidades del Perfil seleccionado. La primera columna muestra la categoría de Tagger la que pertenece el Creador. La segunda columna muestra el porcentaje de todos los demás Perfiles que se incluyen en la categoría de la columna uno.

Este conjunto de datos muestra las cuatro Categorías principales en orden descendente. Para ver todas las Categorías de Afinidad, seleccione la flecha ubicada en el extremo derecho de la pantalla dentro de la fila "Otro" , delineada arriba en color púrpura.

Resultados de Afinidad

Debajo de la Tabla de Afinidades se encuentran las tarjetas de Creador para las Afinidades del Perfil seleccionado. Estas Afinidades están ordenadas por la clasificación de Afinidad más alta . La Afinidad más fuerte con el Perfil de destino se ubicará en la parte superior. Esta lista puede resultar extremadamente útil para encontrar Perfiles similares.

En el siguiente ejemplo, Jocelyn es una blogera de comida que disfruta mostrando sus creaciones de comida y bebida. ¡En la pestaña Afinidad de Jocelyn se encuentran los mejores Perfiles de otros Creadores que publican sobre comida!