Cómo Crear una Plantilla

Cree una Plantilla en la Solución Generador de Informes de Tagger

Actualizado hace más de una semana

Los usuarios tienen la capacidad de utilizar el Generador de Informes de Tagger para crear Informes de Perfil personalizados. Para acceder a la pantalla del Generador de Informes de Perfil, simplemente seleccione el ícono del Generador de Informes.

Paso 1:

El usuario tiene varias opciones como punto de partida:

1. Empezar con un informe en blanco

2. Crear una nueva Plantilla

3. Seleccione una de las Plantillas de Tagger proporcionadas.

Comenzaremos con la segunda opción, de crear una nueva Plantilla.

Paso 2:

Dentro de esta sección destacaremos el proceso de creación de un nuevo Informe desde cero. Una vez que esté en este informe en blanco, puede comenzar completando la información del Perfil de Tagger, Acerca de los materiales, Métricas de Audiencia, Contenido y un cuadro de texto o imagen personalizados. Todo esto se puede encontrar en el lado izquierdo de este informe, debajo de la sección Biblioteca.

Paso 3: Tecla de Icono

Resaltemos los diferentes íconos que los usuarios encontrarán en el Generador de Informes:

• El icono de la papelera permite que un usuario elimine el elemento o la página especificados

• El icono de lápiz permite al usuario editar la ventana especificada. Este ícono juega un papel importante no solo en el formato de los datos, sino también en la selección de las métricas que el usuario desea mostrar. Cuando un usuario hace clic en este ícono, aparecerá una página que se centra en todas las métricas específicas para esa ventana, como la que se muestra a la derecha:

• El icono duplicado permite que un usuario cree una copia exacta de la ventana o página que el usuario ha seleccionado. Cuando se selecciona este botón en el nivel de página, la página que se reproducirá es la página final del informe.

• El icono de candado permite que un usuario bloquee una ventana en su lugar para que cuando vuelva a formatear el informe arrastrando ventanas, la ventana especificada permanezca en su lugar.

Todos estos íconos, con la excepción del ícono de candado, aparecen en varios lugares. Como se menciona en su descripción, los íconos se pueden encontrar en la parte inferior de una página de informe o al pasar el mouse sobre una ventana de métrica.

Paso 4: Vista de Configuración

Tal vez el Contenido de su Informe tenga un tema o combinación de colores distinto que le gustaría que se refleje en el resto del Informe, como el que se muestra arriba. En la Vista Configuración, los usuarios tienen la posibilidad de hacerlo cambiando aspectos como los esquemas de color y las fuentes. Elija entre una selección de colores precocidos o visite este sitio web para personalizar su color. Después de crear el color deseado, simplemente copie el código HEX y péguelo delante de un "#".

Visión de Conjunto

Las Plantillas se pueden editar o eliminar en cualquier momento al pasar el cursor sobre la Plantilla deseada, seleccionar la elipse en la esquina inferior derecha de la tarjeta Plantilla y seleccionar "Editar" o "Eliminar". Tenga en cuenta que las plantillas predeterminadas de Tagger no se pueden editar ni eliminar.

Con la capacidad de ajustar el informe de la forma que desee, el usuario puede agregar o eliminar funciones, cambiar el formato e incluir cualquiera de la amplia gama de métricas que ofrece Tagger. Algunas de las métricas que el usuario puede elegir incluyen métricas demográficas de audiencia, métricas de estado del contenido y datos de afinidad.