Como Crear una Campaña

Las campañas son una forma fácil de organizar y agrupar personas influyentes y optimizar su flujo de trabajo

Actualizado hace más de una semana

Al diseñar su flujo de trabajo en Tagger, puede crear varias Campañas dentro de un proyecto determinado, similar a los archivos dentro de una carpeta.

Paso 1: Crea una Campaña

Comience seleccionando el ícono de carpeta en la esquina superior izquierda y luego seleccione "Agregar Campaña" en la esquina superior derecha.

Paso 2: Agregar Proyecto a su Campaña

Asignar un Proyecto existente o "Crear Nuevo Proyecto"

Paso 3: Nombrar su Campaña

Asigne un nombre a su Campaña y ingrese detalles adicionales (es decir. Marca o Fecha). Si no puede encontrar el nombre de Marca que está buscando, siempre puede agregarlo usted mismo en Discovery.

Nombre de la Marca:

Ingresa en el Perfil de Marca (o Individuo) para el que se está ejecutando esta Campaña. Cualquiera que sea el perfil que ingrese aquí, la plataforma extraerá @menciones (dentro del título) de ese perfil una vez que configure la Campaña para que se publique.

Fecha:

Ingrese la fecha de inicio y finalización en la que se está ejecutando esta Campaña. La plataforma extraerá contenido según las fechas ingresadas.

Ahora que ha creado una Campaña , ca querer empezar a buscar Creadores .