Alle KollektionenSignals
Signals Lite, Signals and Signals Pro
Vor über einer Woche aktualisiert

Signals Lite, Signals und Signals Pro

Signals hat drei Zugriffsstufen. Die erste ist Signals Lite, eine eingeschränkte Demo-Version von Signals, auf die alle Tagger-Nutzer Zugriff haben. Die anderen beiden Stufen, Signals und Signals Pro, sind kostenpflichtige Versionen.

Signals Lite:

Signals Lite, die Tagger-Demoversion von Signals, ist für alle Tagger-Benutzer zugänglich, die noch kein Upgrade erworben haben. Benutzer von Signals Lite können Berichte erstellen und darauf zugreifen, ohne die Möglichkeit, die Berichtsdaten zu definieren. Die Ergebnisse sind auf einen festen Zeitrahmen von vier Wochen beschränkt, der zwei Monate vor dem Abfrage-Monat beginnt.

• Ein Bericht, der im Dezember erstellt oder angezeigt wird, enthält zum Beispiel Daten für vier Wochen, für den Monat Oktober.

• Der Datumsbereich kann in den Berichtseinstellungen nicht angepasst werden.

Bitte beachten Sie, dass dieser Zeitrahmen dynamisch ist - er wird nicht mit den Berichten gespeichert. Das bedeutet, dass Berichte, die im Januar erstellt werden, Daten aus dem November enthalten, aber wenn sie im Februar besucht werden, Daten aus dem Dezember enthalten.

Signals:

Die erste der beiden kostenpflichtigen Versionen, Signals, ist für Benutzer gedacht, die die Kontrolle über die Berichtsdaten mit minimalen Anpassungen benötigen. Die Benutzer haben Zugriff auf jede Registerkarte des vorkonfigurierten Berichts Signalse, ohne die Möglichkeit, Komponenten hinzuzufügen oder zu bearbeiten.

Der Standard-Datumsbereich für einen Signals-Bericht entspricht 90 Tagen ab dem Abfragedatum. Bitte beachten Sie, dass Datumsbereiche für Benutzer von Signalsen durch Bearbeiten der Berichtsparameter angepasst werden können.

Signals Pro:

Signals Pro ist die dynamischste Version des Produkts und bietet Zugriff auf alle Signals-Funktionen, einschließlich der Möglichkeit, die Signals-Berichte vollständig anzupassen und neue Komponenten hinzuzufügen. Signals Pro eignet sich am besten für fortgeschrittene analytische Benutzer, die mit Komponenten wie Pivot-Tabellen ihre eigenen Einblicke erstellen können.

Der Standard-Datumsbereich für einen Signals Pro-Bericht entspricht 90 Tagen ab dem Abfragedatum. Bitte beachten Sie, dass Datumsbereiche für Benutzer von Signalsen durch Bearbeiten der Berichtsparameter angepasst werden können.

Die untenstehende Tabelle zeigt die Features, die in jeder Stufe enthalten sind:

Signals Lite

Signals

Signals Pro

Zugriff auf Signals-Berichte

Signals-Berichte erstellen

Exportieren

(PDF, JPEG, PNG)

Filter hinzufügen

Datumsspanne

Fester vierwöchiger Zeitraumen *

Anpassbar

Anpassbar

Abschnitte erstellen, bearbeiten oder löschen

X

Komponenten hinzufügen/entfernen

X

Komponenten verschieben/bearbeiten

X

Metriken innerhalb von Komponenten hinzufügen/entfernen

X

Metriken innerhalb von Komponenten bearbeiten

X