Einführung in Tagger x Shopify
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Shopify-Integration von Tagger können Benutzer mit Shopify Stores diese in Tagger integrieren. Auf diese Weise können Benutzer Produkterfüllungskampagnen mit ihren vorhandenen Produkten und Rabattcodes hosten.

Teilen Sie Produkte mit Creatorn, indem Sie den Creators über den Creator Flow von Tagger ein interaktives Angebot senden. Ersteller können ihre Produktauswahl in Tagger treffen und so das Produkterfüllungserlebnis erheblich verbessern.

Nachdem Rabattcodes oder UTM-Links mit Erstellern geteilt wurden, wird ihre Leistung auf der Grundlage der Anzahl der vom Creator generierten Bestellungen im Vergleich zur Gesamtzahl verfolgt.