Shopify-Authentifizierung
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Shopify-Integrationen zu verwalten, gehen Sie auf den Tab„Integrationen“ und wählen Sie „ Shopify “ aus dem Menü aus.

Benutzer sehen die Liste der Shopify-Shops, mit denen ihre Organisation verbunden ist.

Fügen Sie einen Shopify-Store hinzu

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Tagger einen Shopify-Shop hinzuzufügen:

Schritt 1:

Wählen Sie „ Shopify “ aus.

Schritt 2:

Wählen Sie „ Shopify Store hinzufügen “ aus.

Schritt 3:

Reichen Sie entweder die Shopify Store-ID ein.

🔹 Tagger-Tipp 🔹

Der hier eingegebene Shopify Store Link muss zum Shopify Store führen. Um beispielsweise eine Verbindung zum Shopify Store von Bose herzustellen, fügen Sie bose.myshopify.com anstelle von bose.com ein .

Schritt 4:

Nachdem der Shopify Store nun zur Liste der Verbindungen hinzugefügt wurde, muss er vom Shopify Store-Administrator autorisiert werden. Dies kann auf zwei Arten erfolgen:

Der Shopify Store -Administrator wählt „ Shopify verbinden “, um den Autorisierungsprozess zu durchlaufen.

Jeder, der nicht der Shopify-Shop-Administrator ist, kann den bereitgestellten Link kopieren und an den Shopify-Shop-Administrator senden.

Schritt 3:

Nachdem der Shopify Store-Administrator Tagger autorisiert hat, kann der Benutzer die Vorteile dieser Integration genießen!

🔹 Tagger-Tipp 🔹

Organisationen können sich mit mehreren Shopify Stores verbinden und diese in ihren Kampagnen verwenden.