Erstellen Sie eine manuelle Bestellung
Vor über einer Woche aktualisiert

Benutzer können Produkte an Creator senden, ohne darauf zu warten, dass sie ein Angebot bestätigen. Gehen Sie dazu auf die gewünschte Kampagne und wählen Sie den gewählten Creator aus.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine manuelle Bestellung für einen Creator zu erstellen:

Schritt 1:

Wählen Sie „ Verwalten “ im Element „ Produktabwicklung “ in Creator Flow.

Schritt 2:

Wählen Sie „ Manuell bestellen“. '

Schritt 3:

Fügen Sie die Produkte hinzu, die an den Creator gesendet werden sollen.

Schritt 4:

Fügen Sie eine Lieferadresse hinzu.

🔹 Tagger-Tipp 🔹

In Fällen, in denen die Lieferadresse bereits für einen bestimmten Creator ausgefüllt wurde, wird sie automatisch in jeder zukünftig erstellten Bestellung ausgefüllt.

🔹🔹🔹

Wählen Sie dann " Senden " aus.

Schritt 5:
Nachdem Sie die Bestellung überprüft haben, wählen Sie „ Bestellung erstellen“. '