Alle KollektionenSignals
Ein Signals Report bearbeiten

Springen zu:

Bericht bearbeiten

Parameter

Um d Suchparameter zu ändern, gehen Sie zu einem bestehenden Bericht und wählen Sie „Edit Report“.

Nach der Auswahl gelangen Sie zum folgenden Bildschirm. Dieser Bildschirm ist identisch mit dem „benutzerdefinierten“ Bericht, wenn Sie ihn bei einer ersten Abfrage auswählen.

Keywords

Hier können Sie Keywords , Hashtags oder Phrasen hinzufügen, um die in den Berichten enthaltenen Daten zu verfeinern. In diesem Bereich können Sie auch eine boolesche Logik hinzufügen oder verfeinern, um eine mehrschichtige Abfrage zu erstellen.

• Bitte beachten Sie, dass zwischen den einzelnen Abschnitten dieser Seite standardmäßig eine boolesche Logik „AND“ besteht. Das heißt, wenn Sie „Zhu“ zu Profil und „Nike“ zu Erwähnung hinzufügen, würden Sie alle Erwähnungen von Nike in Zhus veröffentlichten Inhalten abfragen.

• Wenn Sie außerdem mehrere Eingaben in dasselbe Feld (z. B. Profil oder Erwähnungen) eingeben, wird die „OR“-Logik verwendet. Wenn Sie also „Zhu“ und „Nike“ in das Feld Erwähnungen eingeben, werden alle Beiträge innerhalb des angegebenen Zeitraums abgefragt, in denen eines der sozialen Handles von Zhu oder eines der sozialen Handles von Nike erwähnt wurde.

Wählen Sie „+“, um eine OR-Logik für mehrere Schlüsselwörter/Hashtags/Phrasen hinzuzufügen, oder fügen Sie eine Zeile hinzu, um eine AND-Logik zu erstellen (siehe unten).

Um bestimmte Schlüsselwörter/Hashtags/Phrasen auszuschließen, erstellen Sie eine neue Zeile und wählen Sie das Dropdown-Menü für „AND“ und ändern Sie dieses in die Auswahl „AND NOT“.

Startdatum

Der nächste Parameter ist das Start- und Enddatum des Berichts. Bitte beachten Sie, dass die Möglichkeiten für den Datumsbereich von der Zugriffsstufe des Benutzers abhängen.

Signals und Signals Pro:

• Der Standard-Datumsbereich entspricht 90 Tagen ab dem Tag, an dem der Signals-Bericht erstellt wurde. Das heißt, wenn bei der ursprünglichen Abfrage kein Datumsbereich festgelegt wurde, liegt das Startdatum 90 Tage zurück und das Enddatum ist heute.

• Die Datumsbereiche können jederzeit in den Parametereinstellungen des Berichts angepasst werden.

• Wenn Sie ein fortlaufendes Dashboard mit Signals erstellen möchten, wählen Sie bitte ein Startdatum aus, lassen aber das Enddatum leer. Dies wendet die Logik „Seit [Startdatum]“ an, einschließlich der aktuellen Beiträge, die für Ihre Abfrageparameter relevant sind.

Signals Lite:

• Der feste Datumsbereich entspricht 28 Tagen, beginnend zwei Monate vorher.

• Der Datumsbereich kann in den Berichtseinstellungen nicht angepasst werden.

Profile

Wenn Sie das Tagger-Profil eines Creators zu den Berichtsparametern hinzufügen, werden Daten aus den Inhalten gezogen, die das Profil veröffentlicht hat und die den Parametern entsprechen.

Es ist möglich, dem Parameter Profile ein Label hinzuzufügen. Auf diese Weise werden Inhalte von Creators in Tagger abgerufen, denen dieses Label zugewiesen wurde und die die für den Bericht festgelegten Anforderungen erfüllen.

Erwähnungen

Wenn Sie ein Profil zum Feld Erwähnungen hinzufügen, werden alle Inhalte abgefragt, in denen die sozialen Handles des Profils erwähnt werden (ähnlich wie auf der Registerkarte Erwähnungen bei Profilen). Fügen Sie ein Label in dieses Feld ein, um Inhalte abzurufen, die die in dem Label enthaltenen Profile erwähnen.

Standort

Fügen Sie den Berichtsparametern einen Ort hinzu, um nur Inhalte und Daten von Creators anzuzeigen, die an diesem Ort leben und Inhalte veröffentlicht haben, die Ihrer Anfrage entsprechen.

Mehr Parameter hinzufügen

Wählen Sie „+ Weitere Parameter hinzufügen“, um über 25 zusätzliche Berichtsparameter zu verwenden:

• Plattformen

• Inhaltstyp

• Kategorie

• Markensicherheit

• Profiltyp

• Erwähnter Profiltyp

• Geschlecht

• Post-Typ

• Follower

• Wachstum

• Twitch-Metriken

• Content-Zustand

• Größe der Audience

• Kommentare

• Engagement

• Engagement-Rate

• Geschätzte Impressionen

• Follower zum Post-Datum

• Likes

• Shares

• View?

• Ethnie der Audience

• Geschlecht der Audience

• Alter der Audience

• Standort der Audience

• Sprache der Audience

Bitte beachten Sie, dass alle oben genannten Parameter auch als Filter in jedem Abschnitt des Berichts verfügbar sind.

Abschnitte

Um die Abschnitte eines Berichts zu bearbeiten, navigieren Sie zu einem vorhandenen Bericht und wählen Sie „Bericht bearbeiten“.

Wählen Sie „Abschnitte“ aus der Umschaltfunktion oben auf der Seite.

Hier können Sie Abschnitte neu anordnen, umbenennen, hinzufügen oder löschen. Um die Abschnitte neu anzuordnen, ziehen Sie den Abschnitt einfach per Drag & Drop an die gewünschte Stelle.

Um den Namen oder die Beschreibung des Abschnitts zu bearbeiten, wählen Sie das Bleistiftsymbol mit im Abschnitt.

Um einen Abschnitt zu löschen, wählen Sie das Papierkorbsymbol.

Signals Pro-Benutzer (sowie die Benutzer von Signals Lite) können sogar ihre eigenen Abschnitte erstellen! Wählen Sie dazu „+ Abschnitt hinzufügen“.

Hier werden Sie aufgefordert, einen Abschnittsnamen und eine Beschreibung einzugeben, bevor Sie „Hinzufügen“ wählen.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Bitte beachten Sie, dass die Änderungen erst gespeichert werden, wenn Sie auf „Speichern“ klicken.