Alle KollektionenSignals
Signals-Report: Komponenten

Springen zu:

Signals-Berichte bestehen aus Komponenten, die Daten auf einzigartige Weise visualisieren, um Nutzern zu helfen, wertvolle Erkenntnisse in Bezug auf ihre Suche zu gewinnen. Der standardmäßige Signals-Bericht nutzt alle Komponenten, die Signals zu bieten hat, und bietet Nutzern Einblicke in verschiedene Key Metriken wie die Anzahl der Beiträge bis hin zu spezifischeren Performance-Metriken wie die Engagement Rate nach Plattform/Inhaltstyp.

Benutzer von Signals Pro (sowie Benutzer von Signals Lite) können innerhalb der Berichte Komponenten hinzufügen, bearbeiten, verschieben und löschen. Es gibt 8 verschiedene Komponenten, mit denen die Benutzer die Daten nicht nur nach Belieben visualisieren, sondern auch vollständig anpassen und manipulieren können, um die wichtigsten Erkenntnisse zu gewinnen.

Komponenten hinzufügen, bearbeiten, verschieben, duplizieren und löschen

Um eine neue Komponente zu Ihrem Bericht hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Komponente hinzufügen“ oben rechts auf Ihrem Bildschirm.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Nachdem Sie eine der 8 verfügbaren Komponenten ausgewählt haben, gelangen Sie zum Konfigurationsbildschirm (ähnlich einem Pivot-Tabellen-Editor), in dem Sie die Komponente und die Daten-Ebenen nach Ihren Wünschen anpassen können. Bitte beachten Sie, dass Sie die Komponenten in diesem Bildschirm auch umbenennen können, indem Sie einfach in den Titel klicken.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Alle Komponenten sind ähnlich wie Pivot-Tabellen konfiguriert und verwenden Zeilen, Spalten und Werte. Je nachdem, welche Komponente Sie auswählen, sehen Sie einige oder alle der unten aufgeführten Optionen, die Sie zum Erstellen der Komponente verwenden können.

• Zeilen

• Wählen Sie das/die Hauptattribut(e), das/die Sie in der Komponente vergleichen möchten.

• Wenn Sie zum Beispiel die Performance von Beiträgen nach Plattform vergleichen möchten, wählen Sie hier „Plattform“.

• Spalten

• Wählen Sie ein Spaltenattribut, wenn Sie das Attribut, das Sie unter „Zeile“ ausgewählt haben, durch eine zusätzliche Dimension teilen möchten.

• Wenn Sie zum Beispiel „Plattform“ für Zeile und „Content-Typ“ für Spalte ausgewählt haben, wird die Performance der Plattform im Vergleich zu den beiden Beitragstypen „Gesponsert“ und „Organisch“ angezeigt.

• Werte

• Wählen Sie einfach die Werte aus, die Sie in der Tabelle visualisieren möchten. Im obigen Beispiel sind die Werte „ Profile“, „Anzahl der Beiträge“ und „Engagement-Rate“.

• Bitte beachten Sie, dass Sie bei einigen Werten wählen können, wie sie berechnet werden sollen, z. B. Summe, Median, Durchschnitt usw.

• Sortierungen

• Wählen Sie, wie Sie die Daten in der Komponente sortieren möchten. Sortieren Sie zum Beispiel nach ER absteigend.

• Anzahl der Ergebnisse

• Geben Sie die Gesamtzahl der Ergebnisse ein, die von der Komponente angezeigt werden sollen.

• Ergebnisse pro Seite

• Geben Sie die Anzahl der Ergebnisse ein, die auf jeder Seite der Komponente angezeigt werden sollen.

• Tabelle anzeigen

• Bei einigen der Diagramm-Komponenten können Sie eine Tabelle unter dem Diagramm selbst hinzufügen. Dies ist völlig optional und wird durch diese Umschaltfunktion gesteuert.

• Filter

• Verwenden Sie komponentenspezifische Filter, um bestimmte Erkenntnisse herauszufiltern. Das Hinzufügen eines Filters bei der Konfiguration einer Komponente ist praktisch, wenn Sie einen Filter nicht für den gesamten Bericht oder Abschnitt, sondern nur für eine bestimmte Teilmenge von Daten hinzufügen möchten.

• Wenn Sie zum Beispiel nur Markendaten für Instagram in einer bestimmten Komponente visualisieren möchten, können Sie diese Filter verwenden.

Sie können Ihre Komponente jederzeit speichern, um zu sehen, wie die Daten angezeigt werden. Ihre neue Komponente wird am unteren Rand des aktuellen Abschnitts eingefügt. Wenn Sie Ihre Komponente bearbeiten möchten, können Sie dies ganz einfach tun, indem Sie mit dem Mauszeiger über die Komponente fahren, auf die Ellipse klicken und „Bearbeiten“ wählen, wodurch Sie wieder zum Konfigurationsbildschirm der Komponente gelangen.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Sie können dieses Menü auch verwenden, um eine Komponente zu duplizieren oder zu entfernen.

Verfügbare Komponenten

Die 8 Komponententypen innerhalb von Signals sind:

Scorecard

Verwenden Sie die Scorecard-Komponente, um eine schnelle Momentaufnahme der Berichtsmetriken anzuzeigen.

Tabelle

Verwenden Sie die Tabellen-Komponente, um eine einfache Tabelle zu erstellen, die aus Zeilen und Werten besteht.

Table

Description automatically generated

Balkendiagramm

Verwenden Sie das Balkendiagramm, um verschiedene Datenaggregationen visuell zu vergleichen. Das Balkendiagramm unten wird durch Hinzufügen von „Plattform“ als Zeile, „Inhaltstyp“ als Spalte und „Engagement-Rate° als Wert konfiguriert.

Kreisdiagramm

Nutzen Sie das Kreisdiagramm, um zu visualisieren, welche Metrik(en) den größten Einfluss haben.

Graphical user interface, application, website

Description automatically generated

Liniendiagramm

Nutzen Sie das Liniendiagramm, um zu verstehen, wie sich bestimmte Metriken über einen ausgewählten Zeitraum entwickeln.

Bitte beachten Sie, dass die Zeile für Liniendiagramme immer als „Post-Datum“ festgelegt ist, wobei Sie die Möglichkeit haben, die Zeitspanne nach Tagen, Wochen, Monaten oder Quartalen anzuzeigen.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Gestapeltes Balkendiagramm

Das gestapelte Balkendiagramm ist ein horizontales Kreisdiagramm mit einer darunter liegenden Pivot-Tabelle. Die Farben der einzelnen Zeilen der Tabelle sind mit den Farben des Diagramms verknüpft.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Pivot-Tabelle

Verwenden Sie Pivot-Tabellen, um Ihre Daten mit Hilfe von Spalten nach einer zusätzlichen Dimension zu unterteilen.

Table

Description automatically generated

Raster

Verwenden Sie die Raster-Komponente, um ein Raster entweder mit den Inhalten im Bericht oder mit den Profilkarten der Ersteller anzuzeigen, die Inhalte in Ihrem Bericht haben.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

A picture containing text, screenshot, different, several

Description automatically generated