Detalles
Actualizado hace más de una semana

Tras la creación inicial de la campaña, los usuarios acceden a la configuración de la campaña. Tenga en cuenta que los ajustes de la campaña se pueden actualizar en cualquier momento seleccionando «Ajustes de campaña» dentro de la campaña.

Aquí los usuarios pueden cambiar los detalles de la campaña o los aspectos de monitorización de la campaña.

En la pestaña «Detalles», los usuarios encontrarán la información introducida previamente (por ejemplo, el nombre de la campaña, la fecha de inicio y fin, el perfil de la marca, la moneda de la campaña y el perfil de la marca), que puede modificarse en cualquier momento.

Los usuarios también encontrarán el resumen de la campaña, el presupuesto de la campaña y la opción de añadir o gestionar campos personalizados.

• Nombre de la campaña: El nombre de la campaña que se mostrará en Tagger.

• Descripción general de la campaña: Añade una breve descripción de la Campaña.

• Divisa: Seleccione la moneda en la que se establecerán el presupuesto de la campaña y los pagos.

• Presupuesto de la campaña: Establezca un presupuesto global para la campaña.

• Perfil de marca*: Seleccione un perfil para que Tagger lo supervise.

• Una marca introducida aquí indica al etiquetador que extraiga contenido cuando los creadores de la campaña contratada mencionen un contacto social asociado con el perfil de la marca o incluyan el texto exacto como cualquier palabra clave indicada (es decir, etiqueta @Nike o escribe «Nike»). Las publicaciones «incorporadas» a la campaña de esta forma aparecerán en el resumen de la campaña.

• Añadir o gestionar campos personalizados de campaña: Añade o gestiona los campos personalizados de la campaña. Para obtener más información sobre los campos personalizados de la campaña, haz clic aquí.