Contenido

Obtenga Más Información sobre la Pestaña Contenido en los Perfiles de Tagger.

Actualizado hace más de una semana

Salta a:

La pestaña Contenido en un Perfil de Tagger proporciona información relacionada con el contenido del Perfil seleccionado. El contenido se recopila de las plataformas sociales que están vinculadas al Perfil de Tagger.

Vistas

Este contenido se puede mostrar en Vista de Cuadrícula o Vista de Lista. Tagger tiene como opción predeterminada la Vista de Cuadrícula, que muestra una vista previa de todas las publicaciones creadas por el Perfil seleccionado.

Las vistas previas de contenido están organizadas por antigüedad, sin embargo, esto se puede cambiar seleccionando "Ordenar Por ".

Al hacer clic en una parte del contenido, se expandirá y se mostrarán las métricas asociadas con ese contenido, así como un enlace directo al contenido original.

Vista de Lista y Cuadrícula

El contenido se puede ver como una cuadrícula, que es el valor predeterminado de Tagger, o como una lista.

Los datos se pueden ordenar en la Vista de Lista haciendo clic en los encabezados de las columnas. Esto organizará los datos en orden descendente por el encabezado seleccionado. Al seleccionar el encabezado por segunda vez, se organizarán los datos en orden ascendente.

La vista de lista muestra hasta 50 piezas de contenido por página. Para navegar a la página siguiente, use las flechas.

Filtros

Los Filtros disponibles en la pestaña Mención incluyen:

• Plataforma: Solo vea el contenido de las plataformas especificadas.

• Tipo de Contenido: Solo vea el contenido relevante para los Tipos de Contenido especificados (es decir, fotos, videos, etc.).

• Palabras Clave: Seleccione palabras clave personalizadas que deben estar presentes en la publicación.

• Escriba las palabras clave deseadas en el cuadro que se completa después de la selección. Para buscar usando frases de varias palabras, escriba la frase deseada y seleccione "+ Agregar Elemento" o presione la tecla Intro.

• Publicaciones: Diferencie entre publicaciones Patrocinadas y Orgánicas.

• Fecha de Publicación: Seleccione este filtro y complete la "Fecha de Inicio" y la "Fecha de Finalización" deseadas para ver las publicaciones publicadas solo dentro de ese período de tiempo especificado.

• Me Gusta: Seleccione este filtro y use la barra deslizante para ver las publicaciones que recibieron la cantidad de Me Gusta especificada dentro del rango creado por el control deslizante.

• Comentarios: Seleccione este filtro y luego use la barra deslizante para ver las publicaciones que recibieron la cantidad de comentarios especificados dentro del rango creado por el control deslizante.

• Acciones: Seleccione este filtro y luego use la barra deslizante o los cuadros de texto para configurar los parámetros. Esto mostrará solo las publicaciones que recibieron la cantidad de acciones especificadas dentro del rango creado usando el control deslizante o el cuadro de texto.

• Vistas: Seleccione este filtro y luego use la barra deslizante o los cuadros de texto para configurar los parámetros. Esto mostrará solo las publicaciones que recibieron la cantidad de vistas especificadas dentro del rango creado usando el control deslizante o el cuadro de texto.

• Compromiso: Seleccione este filtro y luego use la barra deslizante para ver las publicaciones que recibieron la cantidad de interacciones especificada dentro del rango creado por el control deslizante.

• Tasa de Interacción: Seleccione este filtro y luego use la barra deslizante para ver las publicaciones que lograron una tasa de participación dentro del rango especificado creado por el control deslizante.