Einzelheiten
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei der erstmaligen Erstellung einer Kampagne werden die Benutzer zu den Kampagneneinstellungen weitergeleitet. Bitte beachten Sie, dass die Kampagneneinstellungen jederzeit aktualisiert werden können, indem Sie in der Kampagne „Kampagneneinstellungen“ auswählen.

Hier können die Benutzer die Kampagnendetails oder die Überwachungsaspekte der Kampagne ändern.

Auf der Registerkarte „Details“ finden die Nutzer die zuvor eingegebenen Informationen (z. B. Kampagnenname, Start- und Enddatum, Markenprofil, die Währung für die Kampagne und das Markenprofil), die jederzeit geändert werden können.

Außerdem finden die Nutzer hier die Kampagnenübersicht, das Kampagnenbudget und die Möglichkeit, benutzerdefinierte Felder hinzuzufügen oder zu verwalten.

• Kampagnenname: Der Kampagnenname, der in Tagger angezeigt wird.

• Kampagnen-Übersicht: Fügen Sie eine kurze Beschreibung der Kampagne hinzu.

• Währung: Wählen Sie die Währung, in der das Kampagnenbudget und die Zahlungen festgelegt sind.

• Kampagnen-Budget: Legen Sie ein Gesamtbudget für die Kampagne fest.

• Markenprofil*: Wählen Sie ein Profil aus, das Tagger überwachen soll.

• Eine Markeneingabe hier signalisiert Tagger, dass Inhalte eingezogen werden, wenn die angeheuerten Kampagnenersteller ein mit dem Markenprofil verbundenes soziales Handle erwähnen oder den genauen Text als angegebene Schlüsselwörter enthalten (z. B. @Nike taggen oder 'Nike' eingeben). Beiträge, die auf diese Weise in die Kampagne „hineingezogen“ werden, werden in der Kampagnenzusammenfassung angezeigt.

• Hinzufügen oder Verwalten von kampagnenspezifischen Feldern: Fügen Sie benutzerdefinierte Felder für die Kampagne hinzu oder verwalten Sie sie. Weitere Informationen zu kampagnenspezifischen Feldern finden Sie hier.