Shopify y UTMs
Actualizado hace más de una semana

Los usuarios pueden agregar UTM utilizando la función de Seguimiento de Enlaces de Tagger. Para hacerlo, los usuarios proporcionan el enlace de su tienda Shopify en el campo "URL de Destino Predeterminada" .

Después de la configuración de UTM, Tagger recibirá dos métricas de Shopify:

• Número de Pedidos creados con un parámetro UTM dado

• Ventas Totales generadas con un parámetro UTM determinado

Estas métricas se completan dentro del Resumen de Campaña en los elementos de Descripción General en la parte superior y en la tabla Creador.

El enlace de la tienda Shopify debe conducir a la tienda Shopify. Por ejemplo, si el usuario se conectara a la tienda Shopify de Bose, tendría que insertar bose.myshopify.com en lugar de bose.com , que es el sitio web de Bose.