Autenticación de Shopify
Actualizado hace más de una semana

Para administrar las Integraciones de Shopify, vaya a la pestaña Integraciones y seleccione 'Shopify' en el menú.

Los usuarios verán la lista de Tiendas Shopify con las que está conectada su Organización.

Agregar una Tienda Shopify

Para agregar una tienda Shopify a Tagger, siga los pasos a continuación:

Paso 1:

Seleccione 'Shopify'.

Paso 2:

Seleccione 'Agregar tienda Shopify'.

Paso 3:

Envíe el ID de la tienda Shopify.

🔹 Consejo de Tagger 🔹

La entrada del Enlace de la Tienda Shopify aquí tiene que conducir a la tienda Shopify. Por ejemplo, para conectarse a la tienda Shopify de Bose, inserte bose.myshopify.com en lugar de bose.com.

Paso 4:

Ahora que la Tienda Shopify se ha agregado a la lista de conexiones, debe ser autorizado por el administrador de Tienda Shopify. Esto se puede hacer de dos maneras:

El Administrador de la Tienda Shopify selecciona 'Conectar Shopify' para pasar por el proceso de autorización.

Cualquiera que no sea el Administrador de la Tienda Shopify puede copiar el enlace proporcionado y enviarlo al Administrador de la Tienda Shopify.

Paso 3:

Después de que el Administrador de la tienda Shopify autorice a Tagger, ¡el usuario puede disfrutar de las ventajas de esta integración!

🔹 Consejo de Tagger 🔹

Las Organizaciones pueden conectarse con varias Tiendas Shopify y usarlas en sus Campañas.