Todas las coleccionesPreguntas Frecuentes
Cálculos de Interacción en las Plataformas Sociales
Actualizado hace más de una semana

Hay varias formas de calcular la Tasa de Interacción y diferentes formas de Interacción que considerar al hacer esos cálculos, lo que se considera Interacción difiere entre plataformas. Tagger calcula Interacción para las siguientes plataformas utilizando las siguientes fórmulas:

Plataforma Social

Método de Cálculo de Interacción

Instagram

Likes + Comentarios + Guardadas

TikTok

Likes + Comentarios + Guardadas

Twitter

Likes + Retwittear**

Facebook

Likes + Comentarios + Guardadas

Youtube

Likes + Comentarios

* Las Guardadas de Instagram están disponibles solo en campañas.

**Los retwitteas no se incluirán en el cálculo de interacción si el usuario es privado.

Estos valores luego se usan para calcular la Tasa de Interacción en los Perfiles. El denominador para el cálculo es el número de seguidores. Sin embargo, en el Salud de Contenido, podemos obtener una vista previa de la Tasa de Interacción donde se usan las Impresiones Estimadas en el cálculo.

Los mismos valores se utilizan dentro de las Campañas, pero el denominador de la Tasa de Interacción se puede personalizar en la Configuración de la Campaña.

La metodología varía en función de la forma de calcular estos denominadores. A continuación se explican los métodos para determinar cada denominador:

• Interacción/Seguidores: Número total de Interacción dividido por el número de seguidores de la campaña seleccionada.

• El recuento de seguidores incluido en este cálculo sólo se aplica a las publicaciones en el feed lo que significa que las publicaciones de historias se omiten del cálculo de:

• Total de Interacciones: No existe una definición universal de seguidores para las publicaciones de historias.

• Seguidores: El recuento de seguidores no se incluye para las publicaciones que no se incluyeron en el cálculo en primer lugar.

• Cada vez que un Creador publica, su número de seguidores se une a la suma total de seguidores en el momento de la publicación.

• Por ejemplo, si Jeremías publica una vez a su millón de seguidores, y luego publica más tarde cuando tiene 2 millones, el cálculo sumará ambas figuras al número total de seguidores mencionados anteriormente.

• Interacción/Impresiones - El número total de Interacciones dividido por las impresiones recibidas del API de una plataforma o entrada manualmente.

• Ten en cuenta que las Interacciones/Impresiones de cualquier publicación sin Impresiones del API de plataforma o entrada manualmente no se contabilizarán en este total.

• Interacción/Alcance(Reach): Número total de Interacciones dividido por el Alcance/Reach. Estos datos se obtienen del API de la plataforma o se entra manualmente.

• Este cálculo omitirá cualquier publicación sin Alcance/Reach del API de plataforma o entrada manualmente.

• Interacción/Vistas - El número total de Interacción dividido por el total de vistas de un contenido de vídeo.

• Ten en cuenta que los usuarios deben introducir manualmente las vistas para cualquier publicación extraída directamente del API de plataforma que no tenga valor. Sin este valor, la plataforma no puede completar el cálculo.