Alle KollektionenAffiliate/TUNE
Einführung in Affiliate-Marketing und Tagger
Vor über einer Woche aktualisiert

Affiliate-Marketing ist eine Vereinbarung, bei der ein Online-Händler eine Provision an eine externe Website für den Verkehr oder die Verkäufe zahlt, die durch seine Empfehlungen generiert werden.

Durch unsere Partnerschaft mit TUNE können Tagger-Benutzer Conversions verfolgen, die in ihren Online-Shops stattfinden, einschließlich Metriken wie der Anzahl der Conversions, des generierten Umsatzes und der Link-Klicks.

Tagger-Benutzer können Affiliate-Angebote, einschließlich prozentualer Provision, direkt auf Tagger erstellen. Creator bewerben dann ein Produkt oder eine Marke mithilfe eines in Tagger-Kampagnen generierten Tracking-Links. Sie fügen diese Links in ihre Posts ein, die es Tagger (über TUNE) ermöglichen, alle von diesem Creator beigetragenen Conversions zu verfolgen. Benutzern steht es auch frei, TUNE zu verwenden, um Conversions in einer Nicht-Affiliate-Funktion zu verfolgen, indem sie TUNE einfach wie hier beschrieben einstellen .

Um TUNE zu aktivieren und Conversions innerhalb von Tagger zu verfolgen, müssen Benutzer TUNE auf ihrer Seite einrichten. Weitere Informationen zum Einrichten von TUNE finden Sie hier .