Crear un Pedido Manual
Actualizado hace más de una semana

Los usuarios pueden enviar productos a los Creadores sin esperar a que confirmen una propuesta. Para ser eso, vaya a la Campaña deseada y seleccione el Creador elegido.

Para crear un pedido manual para un Creador, siga los pasos a continuación:

Paso 1:

Seleccione 'Administrar' dentro del elemento 'Cumplimiento del Producto' en Flujo de Creador.

Paso 2:

Seleccione 'Ordenar Manualmente.'

Paso 3:

Agregue los productos para enviar al Creador.

Paso 4:

Agregar una Dirección de Entrega.

🔹 Consejo de Tagger 🔹

En los casos en que la Dirección de Entrega ya se haya completado para un Creador determinado, se completará automáticamente en cualquier orden creado en el futuro.

Luego, seleccione 'Enviar'.

Paso 5:
Después de revisar el pedido, seleccione 'Crear Pedido.'